Kiachl backen

Kiachl backen - eine bayerische Tradition pflegen

Mitbringen

Bitte bringen sie einen Behälter mit zum Mitnehmen für die Kiachl

Darf auf keinem Kuchenbuffet fehlen!

Ob im Alltag als süße Sünde zum Kaffee oder auf jeder festlichen Kuchentafel - Kiachl sind immer gern gesehen, und in jeder Familie gibt es mindestens eine Person, die regelmäßig um die Herstellung dieses Hefegebäcks gebeten wird.

Denn ganz so einfach sind sie nicht zu backen! Außen schön luftig und innen hauchdünn - so, dass man einen Liebesbrief durch sie hindurch lesen kann!

Was machen wir im Kurs?

Wir bereiten gemeinsam den Teig vor, drehen die Kiachl aus und backen sie. Im Handumdrehen lernen sie die Kniffe und dürfen das Rezept und jeder noch dazu 20 Kiachl für sich und ihre Lieben mit nach Hause nehmen.

Mitbringen

Bitte bringen sie einen Behälter mit zum Mitnehmen für die Kiachl